Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
8 septembre 2010 3 08 /09 /septembre /2010 21:28

P1050660.JPG

Voilà ce qu'elle nous a fait hier après-midi :

 

P1050659.JPG

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Bon, pour ceux qui n'ont pas reconnu, c'est un chat-porte-photo (et une minuscule petite souris).....elle l'a fait toute seule à l'aide d'un petit livre explicatif!

La photo ne lui rend pas hommage, il est pas mal réussi, et en plus....il est phosphorescent!!!

 

A part ça, marre de manger des concombres!!! voici la récolte d'hier :

P1050658.JPG

 

Il y a pas mal de tomates (pas sur cette photo) et de courgettes aussi!!!

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Martine 12/09/2010 16:23



Moi je le fais ciuire à la vapeur (bien égoutté) et l'accompagne avec une sauce crémée+ciboullette ou aneth; mais il doit y avoir d'autres façons sur Google



tcilou 12/09/2010 17:24



Faudra que je me penche la-dessus.....merci pour l'info!



Martine 12/09/2010 15:43



Les concombres c'est aussi délicieux cuit avec du poisson...



tcilou 12/09/2010 15:58



Ah bon Jamais gouté de concombre cuit.....






Saandina 11/09/2010 16:22



Mignon tout plein, ce petit chat ! Ça me donne une idée pour faire des portes-noms pour Noël, tiens. Je n'avais pas pensé à la Fimo (j'en ai un stock épouvantable et je n'en fais presque plus...
le temps, le temps qui court, encore et toujours, grumpf !).


Pour les concombres, yep, Gazpacho, mais aussi Tzatziki, hmmmm, j'adore !


Bises.


 



tcilou 11/09/2010 22:32



Tzatziki...ouiiii! c'est bon ça!!!



lolie 09/09/2010 09:12



C'est vrai qu'on se rend pas compte du fluorecent mais sympa.


Pour les concombres c'est clair qu'il y a se qu'il faut lol.


byz



tcilou 09/09/2010 19:29



Faudra que j'essaie un de ces quatre de prendre le temps de faire une photo dans le noir avec un temps de pose, comme pour prendre un ciel étoilé.....faut juste que je prenne le temps!



LN 08/09/2010 22:47



Le chat d'Axelle est très joli. Qqn m'avait fait un porte photo un peu comme cela en pate à sel mais la il sera plus résistant!


Pour ecouler les concombre: avez-vous essayé le gaspacho (nous avons oublié d'en faire cette année). En plus cela utilise aussi les tomates. Autant les tomates ont peut les congeler et les mettre
en conserves, les concombres, c'est plus difficile!!


Courage. C'est bientôt la fin de l'été. Quand tu mangeras des choux et des pDT, cet hiver tu regretteras les concombres...


NOus, nous avons eu un seul concombre (deux pieds plantés). Nous ferons mieux l'an prochain...



tcilou 08/09/2010 22:55



Oui, c'est vrai un gaspacho....c'est super bon!


Xavier le réussi très bien en plus, mais là, il est sur les étagères du couloir.....


C'est sûr que les légumes d'été on les regrette quand l'hiver est là...mais là les concombres....il y en a trop!!!