Une envie hier avec Athénaïs : manger des perles coco, vous savez, celles qu'on trouve dans les restaurants chinois, au dessert, ces machins mous, un peu gluants, collants...et bien une petite recherche sur le net pour trouver une recette, un petit tour chez le chinois de Gien (la première fois que j'y mettais les pieds! Il est très sympa!) et ce soir au boulot.....
Première constatation, c'est pas si facile que ça en a l'air de mettre le jaune dans le blanc!!!!
Heureusement, Axelle m'a aidée (la cuisine est à laver au jet demain!) et nous sommes venues à bout de ces choses......
Verdict : c'est......presque comme au restaurant, gluant, collant, bizarre, mais bon, mais écoeurant!
A refaire, quand on aura digéré tout ça!!!
Demain graines germées! Depuis qu'LN en avait fait j'avais ressorti mon germoir, mais rien mis dedans....C'est Xavier qui a acheté un mélange de graines à germer l'autre jour et qui les arose consciencieusement tous les jours.....demain on les goutera, probablement passées à la poële.....A suivre donc!